• 作者:辋峪的河
  • 阅读:5870
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蓝田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年6月1日现在接着发帖大寨村6队、红尘世界里我是一个普普通通的人、生命里每个人也许都有一些不为人知的经历、但我想还是不要太在意过去了、每天的清晨都很美好晨曦微露、空气清新、旭日初升我希望我可以很坚强。喜欢我的朋友请加我的微信、、谢谢

进入6组、前几天用了6年的相机彻底坏了、还好有备用相机准备咬咬牙在买一个单反相机。

还是热心的老吴陪同、大寨6组徒步中。生活总会有无尽的麻烦,请你不要无奈,因为路还在,梦还在,我们还在。所以请你怀着感激的心,静静的欣赏路上的美好风景。

有老吴的陪同、大寨村的拍摄一切顺风顺水、心情无比舒畅。

进入大寨村6组人家、这是老吴的朋友家。

老吴的朋友搞一些书画装裱、现在广而告之。温馨幸福的的生活、、、源于勤劳和执着。

离开老吴朋友家、准备去吃饭。路上临时又照了一些照片、、、人生好像是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来。只不过有时候,我们只是一味在路上,然后对自己说还好今天没有虚度。

人的一生都在坚强中度过,追求是坚强,自爱是坚强,努力是坚强,正直是坚强,善良是坚强,怜悯是坚强,不放弃自己,是真正的坚强。大寨村委会谢谢门卫哥哥支持。

离开村委会、继续拍摄中。

大寨路口勤劳修车人、你们好。 岁月的美在于沉淀,花开花落间,光阴记录多少往事随风,也懂得了冷暖自知。

转了半天累了、饿了我和老吴吃饭、擀面皮。随便说说、现在的朋友圈、有些朋友圈只让你看三天、有些不让你看、有些就是一条直线、这些朋友到底是怎么了、有时真是怀疑人生、、、

生命里我不去多想是否可以成功,既然选择了远方风景,便只顾风雨兼程;不去多想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是天际,留给世界的我想是精彩。发帖完毕稍后大寨村5组

勇者无畏、走遍蓝田。

• 楼主 作者:辋峪的河
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇者无畏、走遍蓝田。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被辋峪的河于2018/6/23 22:30:32编辑过]

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇者无畏、走遍蓝田。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇者无畏、走遍蓝田。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
勇者无畏、走遍蓝田。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""