• 作者:辋峪的河
  • 阅读:15777
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转蓝田社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年5月10日、走遍蓝田、普化赶集、马上分享给你们我亲爱的人们。我虽然不是蓝田本地人、但却非常喜欢这里山山水水、一草一木。我的老婆是蓝田人、我时常笑话她是土著、老婆温柔的回答道、你才是土做的呢、蓝田人的风趣、幽默、很有意思让人回味、那是她17年前的回答、现在她会马上送给我(神sa)意思为不正常。美丽的东川、、、、 

普化到了、停好车、今天逢集、进去看看吧。

时间真的很宝贵、我经常觉得不够用、我喜欢到处走走看看这花花世界、感受和体会世间的冷暖。

普化派出所。

进入普化街、

普化镇建国初为普化乡,1958年建公社,1966年更名前进公社,1971年复原名,1984年改乡。面积100平方千米,人口3.3万人,辖李家沟、宝兴寺、马家山、木家坡、马家湾、杨家村、河湾口、陈家滩、代家底、杨家河、楸树庙、清凉寺、石头滩、石韦、景靳、普化、吴家巷、栗家村、当院、邰家寨、张家坪、任家坡、刘家梁、全家岭、徐群寨、民李26个行政村。

马楼乡建国初为马楼乡,1958年为管理区,1961年建公社,1984年改乡。1996年,辖訾家山、下杨寨、李家寨、周董、韩门寨、罗圈、胭粉台、安沟、马楼、元君庙、胡家、贺洼、贺家坡、陈家坡14个行政村。[5]

2002年,马楼乡合并入普化镇。[5]

肚子饿了来份农家面皮吧、忘记多少钱了。味道还不错、、、、

勤劳朴实的普化街道生意人、大叔大妈你们好。

生活中并不是全是艰辛和困难,它同时存在舒适与欢乐;就象我们经历的季节,严冬过后就是春天,风雪过后艳阳天。普化修鞋人

普化街卖鞋的看摊人、勤劳是人一生安身立命的法宝。

人生路上,有时一个微笑,可以让我们感到春天的温暖。怀念那曾经的美、可是哪种美很快就消失的无影无踪。普化街随拍、、、、

普化街农家卖菜的老乡们、勤劳让他们可以丰衣足食。

人生最可贵的品格是本分自然地生活,踏踏实实地做事儿,兢兢业业地工作,诚诚实实地交友,心底坦荡地为人。

一场不必远走的旅行,可以是春日里吹来的一缕清风,也可以是夏日里飘过的一茶香,可以是秋天里凋落的一片叶子,也可以是冬日里未被破坏的一片雪景。我的走遍蓝田、、、卖茄子苗的大叔、、、

旅行在路上,怡然自得的是心境,洒脱自在的是人生。普化赶集人、、、、、、、、、

纵使一生铁骑走天涯,驰骋疆野无数,揽尽风华,那又如何?南山悠悠,南山悠悠,旅行,是一种享受,一种对当下幸福生活的把握。普化卖烟叶的老叔、、、、

曾经寂寞的人总是能记住生命中出现的每一个人,正如我总是时常地想起你!发帖完毕谢谢欣赏、、、、
勇者无畏、走遍蓝田。

• 作者:根雕
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
出行多注意安全
辋峪的河
辋峪的河: 谢谢关心
2018-05-12 21:46:48 回复

• 楼主 作者:辋峪的河
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇者无畏、走遍蓝田。

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布